欢迎来到周末可以弄得大钱的窍门官网!
  • 您当前的位置:首页 > 新闻中心

    阳台栏杆式太阳能热水系统与建筑相结合的新用法

    时间:2019-03-26 11:33:28  来源:  作者:
    太阳能热水器能当阳台栏杆使用?结果证明那是可以的。目前利用栏杆式太阳能热水系统与本身楼层建筑相结合的方式实现结合,永泰支架来详细的介绍一下

    这种方法采用了将平板集热器用在焊接而成的阳台围栏结构上,形成一种平板式太阳能集热器与阳台栏杆相结合的方式,是平板集热器作为阳台护栏的一部分,即能起到护栏的作用,保温的作用,又同时具备太阳能光热转换的功能,实现了太阳能热水器与建筑的巧妙的结合,而且安全可靠,维护比较便利。这种方式要在施工的时候就要考虑,这是一体化施工,管道的铺设等等,都是要提前进行设计和铺设的,同时还要多增加一些电力方面的部件,都是需要在施工的时候就要考虑进去的。

    以上就是为大家介绍的栏杆式集热系统。
     
  • 上一篇:为什么太阳能热水器水箱的水不够热?
  • 下一篇:浅谈光伏支架安装的现状